Мой верный друг, тебя я вспоминаю

Татьяна Бугаева
Мой верный друг, тебя я вспоминаю…
Ох, как же ты был прав… Что предвещал, случилось.
Спустя пятнадцать лет, я понимаю…
Не удалось, не состоялось, не сложилось.

Прошло как наважденье. Столько лет
Мы были вместе, счастье было с нами.
Но кажется, исчерпан наш сюжет
И почва побежала под ногами.

Мой верный друг, хотела бы услышать,
Как прежде, ценный, добрый, дружеский совет.
Прости. Но дождь в ответ стучит по крыше…
И небо хмурится, и проблеска в нем нет.