Полет в рассвет

Анастасия Инсайт
Полет в рассвет,
Там отсутствует слово "Нет"
Там кристалльная чистота,
Во всех смыслах цветет красота,
Там проявлений точная передача,
Без искажений раскрытие
И подача,
Там только польза и развитие,
Талантов прекрасных
Открытие,
Для созданий волшебных сюжетов,
Прорисовки идеальных портретов,
Где они оживают в моменте,
Запечатленные как в киноленте.
Там много светлого, доброго,
Ясного, во всем полезного
И безопасного.

02.01.2024