***

Альберт Сафиуллин
И вечер подкрался незаметно,
оставив в прошлом день.
 Махнуло солнышко ладошкой,
 оставив лунной ночи трон...
...Вновь день прошёл.
 Каким он был, оставил
 чуть добра или немного грусти?
Каким бы не был день,
можешь ты его совсем забыть.
 А завтра,  с утренним Рассветом,
 вновь Солнце день новый породит!