Мысли в Пути - не наивен мой дух...

Алевтина Ерема
Не наивен мой дух, - прошел три ступени,
Познал, что такое, скользкий обман.
Теперь, он на старте, - прямые колени,
Есть крыльев размах, пролететь сквозь туман.

Пусть свежие струи теплом овевают,
Пусть бьётся внизу липкой лжи океан.
Мой дух осознал, любовь, - это сила,
Она есть надёжный, мой дельтаплан.