Вы не злите Любовь

Сергей Барышпол
 Не спеши говорить
Про Любовь не Любя
Ведь не ты для Любви
А Любовь для тебя

 При симптомах Любви
Покапайся в Душе
Ведь не зря говорят
Про Любовь в шалаше

 Если в чувствах твоих
Не Любовь,а расчет
Обнимай банкомат
Он тебя отвлечет

 Говорят про Любовь
Что бывает и зла
Так не злите её
Лучше злите козла