Новый год

Сергей Анжелин
Что такое новый год?
Новый год - мороз и лёд!
Это яблоки и вишни - это яблоки и мёд!

Что такое новый год - жонка с мужем водку пьёт!
Вот что значит, вот что значит НОВЫЙ ГОД!

Что такое новый год?
Серый с Лидой пиво пьёт!
Что такое новый год? Кореш в баре виски пьёт!
Что такое новый год? Тётя Таня вермут пьёт!
Вот что значит, вот что значит НОВЫЙ ГОД!

Что такое новый год? Наш король Хмельнушку пьёт!
Что купить на новый год? Есть билет на самолёт!
Что такое новый год? Тётя Нина винчик пьёт!
Вот что значит, вот что значит НОВЫЙ ГОД!