В положении веществ...

Виктор Рашитов
В положении веществ,
Видим всюду здешний лес.
Он в своём нарядном виде,
Столь массивный и красивый.
Когда в зимней обстановке,
Снег парит легко и просто,
Осыпаяь, как всегда,
На простор, в земных краях.

Это только, надо видеть,
Как кругом масштаб великий,
В белом цвете драгоценном,
Из особых свойств Вселенной.
Где в таком приобретение,
Есть удача и везение,
Украшая всю планету,
Из морозных настроений.

               01.01.24