двадцать пятое. 04. 2023

Мира Феерия
Мне было лучше не с тобой,
Когда я пила кофе в диджейской будке,
Когда я уныло брала цветы из цветочной с собой
И видела яркие звёзды в цветной незабудке

Мне было лучше одной
В тиши беспросветных песен,
Чувствуя пятками что значит - быть живой,
Знать и познать насколько мир интересен.

Мне было лучше с ними:
Они обнимали, смеялись и по кругу хотели ещё.
Они бывали хорошими и плохими,
Но каждый раз подставляли своё плечо.

Я улетала в небо, где свет огня,
Я уходила влажной вечерней тропой.
Мне было лучше без тебя,
А хуже было с тобой.