Кружево снежинок

Улекса фон Лу
Кружево снежинок -тонкой ниточкой,
но растут сугробы на земле,
и деревья в меховых накидочках
спят в покое зимнем и тепле.

Грудки снегирей на яблонь веточках -
яркие, пылают, как огни,
птицы и животные - нам деточки,
с матерью-природой это нить.

Радует зима пургой, морозами
и обильем снега в Новый год.
Мир украшен снеговыми розами,
времени наряден редингот.