Спасите скорее

Светлана Тихомирова 3
А куда смотрят Боги?
Люди хотят подмоги.
Разрывает нас на части.
Мы у зверя во власти.
Не хватает сил у нас.
Вся надежда на Вас.
Без Божьей помощи мы...
Бредём под покровом тьмы.
Расставлены капканы.
Нет никакой охраны.
Попали в сети.
Мы почти все здесь дети.
Позарились на игрушки.
А это просто ловушки.
Заманили нас в болото.
А тонуть никому не охота.
Мы к Богам взываем.
Куда идти не знаем.
Вы нас мудрее.
Спасите скорее!