Новогиодный приветик

Петранка Тодорова
Старый год уже проводим,
поздравок с новым годом!
Зайчик беленький уходить
вот дракончик приходить!
У зайчика лапки беленькие!
Дракон крылья пестренькие!
Со зайчика учились бежать
с дракончика будем летать!
Зайчик, он по земли ходит!
Дракон в небеса бродить!
Будьте здоровы и сильны
в доме подарки обильным!