Пепел

Александрович Дмитрий Валерьевич
Пустые обещания,
Надуманные сложности,
Дурманящие новости,
Решаем, кто есть кто…
А на кануне суетно
С едой бежали в очередь,
Чтоб “дядька” брызнул кисточкой
На грешное чело.

Сегодня модно веровать
И постить в сеть куличики,
Мешая в ленте с пошлостью
Святые образа.
Минуло время истины,
Героев мажут серостью
И грязью, застилающей
Прозрачные глаза.

Нас гонят на заклание,
Внушая безразличие.
Руины человечества –
Костры на алтарях!
Забылись в пошлой радости,
В напыщенной терпимости
Нет воли, нет развития,
Нет веры – только страх!

01.01.2024