Снотворное справедливости

Алехандро Таро
Проедает дыры притворное молчанье,
Осколки боли распадаются на грани.
Где смысл есть в импульсивном страданье,
А где конвульсии лишь сгусток роптаний?

Пожалуй сера покидает просторы ума,
Лишив разумности палача, короля.
А потому в отсутствии суда
Все пачкают руки, как бесы велят.

Тогда убранство багряным, почив
Или в пепельном лоне сгорев,
Теряет нити очевидных причин,
Что хаос лишь слабость и блев.