01. 01. 2024

Екатерина Дмитриевна Максимова
Лучше тебе не знать, что я думаю о тебе
В предрассветный час, проснувшись внезапно,
Ночью лунной - в полной тишине,
Видя сны о нашем невозможном счастье.

Я глаза закрою и вздохну -
Я больна тобой, так больна тобой!
Прочь все мысли о тебе гоню,
Но возвращаюсь в вечер тот вдвоём.

Может быть, сейчас мне это важно,
Может быть, тебе ещё нужней.
Только чувства, что ты вызываешь,
Мне приходиться глушить в себе.