Канун

Счастье Светлана
Канун, предчувствие любви, рождение, начало года.
Год високосный замер у порога, до срока спрятав все свои дары.
Гадаем дружно: что с собой несет? И, с недоверьем к долговязым,
заранее готов народ к его бесчисленным капризам и проказам.