Со стороны не пресекать!

Людмила Гуркина
Со стороны влюбилась я случайно,
Я взгляд все время отвожу.
Издалека, порою невзначай, но
Я никогда тебе об этом не скажу…
С обратной стороны, ортогонально
Хотела бы тебя узнать.
Но все здесь ясно и банально,
Границ не будем пресекать.
MikaAmoR
2020 год