Что со мною стало?

Людмила Гуркина
Рукописи под одеялом,
Под кожей страх.
Что со мною стало? –
Вместо света вижу мрак…
Таланты все в ящик,
А в сердце тоска.
Не туда меня тащит
Этот таймер у виска.
Слова есть лишь в мыслях,
Просветы ищу.
Надолго зависла
Я в мире без чувств.
MikaAmoR
30.10.202 год