Меня ждут в другом месте

Ирина Шлеянова
Сколько ждать того, кто будет вместе со мной?
Может, тот, в кого я влюблена,
Жадно мечтает о другой?
Его хладнокровие говорит мне о том,
Что нам не суждено быть с ним вдвоём.
Может быть, меня ждут в ином месте,
Когда же я стану другому невестой.
И так покорно я по жизни иду,
Верю я в Бога и верю в судьбу.
Счастье своё в один миг обниму,
Душою согрею и сохраню.