В эти трудные денёчки...

Владимир Истомин
В эти трудные денёчки
Надо Бога вспоминать!
Скоро Он поставит "точку"
И от Бога Благодать
Мощью на людей польётся!!
Все Порталы "включены"!!
На дворе "Шестое Солнце"*!
И не для одной страны,
ВСЕХ ЭНЕРГИЯ КОСНЁТСЯ!!
Не помогут бункера!
Кто не ждал "Шестого Солнца",
Тот остался во "Вчера"!
Но Сегодня Ритм Планеты
Выше стал во много раз!
Катаклизмы -не "вендетта"!
Ведь настал ПРОЗРЕНЬЯ ЧАС!!
Информация от Бога
Многим Жизнь уже спасла!!
Подвести пора Итоги!!
Пусть звенят в колокола
Те, кто Богу доверяет,
Кто Его Наказам внял!
Детям Бог страну вверяет,
Чтобы каждый творцом стал!!!

      Матушка Богородица!

*Круг Эволюции "Пятой Расы" (или "Пятого Солнца") окон-
чен. Мы стоим на "пороге" "Шестой Расы" уже людей-Богов
и естественно "Шестого Солнца".  Но Богом сможет  стать
только тот,  кто постиг и постигает  ЗНАНИЯ Бога -Книги
"Откровения людям Нового века",   "Доктрина Создателя",
"Святая Русь", "Катрены Создателя".   Автор Л.И.Маслов-
д.т.н., профессор, академик. Все есть в интернете, ищите!