Вот и всё

Андрей Хибиногорский
Вот и всё, новый год пришёл,
Отгремели петарды, салюты,
Новогодний обильный стол
На поле боя похож как будто.

И уже пора настаёт
Избавления от иллюзий -
Счастлив тот, кто чудес не ждёт,
Избегая душевных контузий.