Ты должен тоже это знать!

Кушова Татьяна Сергеевна
«Люблю»
Сказать.
«Люблю»
Молчать.
В «люблю» играть,
А не мечтать.
«Люблю»
Прожить.
«Люблю» –
Сгорать
И тихо мирно умирать.
Тихонько встать.
Тихонько сесть.
И тихий голос тоже есть.
А может гром? Он мог страдать?!
Тот гром дождём умел стучать.
Теперь же есть...
Характер есть.
Простой, надёжный, какой есть!
«Люблю» шептать?
Влюбись опять?
А может нравишься сказать?!
Ты должен тоже это знать!
Мой кредо громко промолчать!
Практически верстой кричать!
И може быть... Я научусь...
Изящно это проживать.
А может быть... Как во дворе...
Играя в мяч, пинать.

02.01.2024 г.