А женский наш секрет

Галина Юдина 4
А женский наш секре­т, бесспорно, в том,
что нe возраст нас меняет,
а тот мужчи­на,
который женщину
Любовью и Заботой согревает...

Ведь женщина,
в объятиях Любимого мужчины, как цветок прекрасный расцветает....