Куча ошибок

Аборин Виталий
Ты унесёшь меня на крыльях в туннель бесконечности
В обёртке холода мы никогда не останемся
Пускай напьюсь, забуду смыслы, порядочность
Твой город останется как раньше пустым.

..

В руках меня держишь, я бьюсь, отрицаю
В сознаниье обрывки, что будет не знаю.
Постой до утра, прожди до упадка.
Понять что ты больше чем просто отладка.

Так спорны вопросы, все смыслы - закосы
Во сне видеть сон, что там? Не дорос ты.
Для скинутых вниз, приятная травля.
Ты шёпотом скажешь, что это забавно.

...

Ты унесёшь меня на крыльях в туннель бесконечности
В обёртке холода мы никогда не останемся
Пускай напьюсь, забуду смыслы, порядочность
Твой город останется как раньше пустым.

...

Внутри пустота и больше не кажется
Что есть далеко приятная рожица.
Когда у виска проносится пуля
То роза ветров, лишь роща для нуля.

Всегда голый снег, всегда где-то лёд.
На краешке дня, она вновь позовёт
Приблуда для года, стихи и оценки
Что было так близко, бизлико, без цента.

...