Освобождаю...

Ольга Анфре
Кто сказал, что легко любить?
А ты сказал: - меня много стало.
Должна тебя я освободить.
Со мною воздуха не хватало.

Давно нет меня в твоих мечтах.
Ты думаешь, - не замечаю:
Меня обвиняя во всех грехах,
Скрываешь какую-то тайну.

Читаю книги, смотрю кино -
Лишь ты - перед глазами.
Словно призрачный мо'рок,-
Моя любовь больная.

Желаешь, чтобы не стало меня?
А я, итак, уже почти не существую.
И чтобы свободно было дышать,
Тебя навсегда освобожу я.


Иллюстрация из интернета.