И день проходит незаметно

Тавал
И день проходит незаметно,
Проснулись только, вот и ночь.
Мы отдохнули все конкретно,
Похмелье… Знаю, чем помочь.

Всем выйти надо на прогулку
И прогуляться, как всегда.
Туда-сюда по переулку,
Что помогает иногда.

А праздникам мы очень рады,
Поверь, заглянет в каждый дом.
Такие милые забавы
И не зевай, смотри кругом.

Так удивляться и не стоит,
Москва, поверьте вот, не спит…
И приголубит, успокоит,
Любовь на годы сохранит.

Сегодня вдруг похолодало,
Для нас, я знаю, нет помех…
От фейерверков грохотало,
На праздник приглашаем всех.
    01 января 2024 года