И когда сотрётся пелена...

Агни Серж
И когда сотрётся пелена,
И когда пройдут дожди и вьюга,
Жизнь у нас с тобой одна дана,
И мне не отыскать в ней лучше друга,

Чем ты и только ты, и только ты!
Сегодня в этот новогодний праздник
Что пожелаю? Чтоб сбылись мечты
И счастья много, милый мой проказник!

Любви и мира, как всегда, тебе
Желаю я всем сердцем и душою!
Чтоб ты не знал предательства в судьбе!
Пусть этот год наполнит дух здоровьем!

Хоть за окном сейчас у нас зима,
А снега нет. Видать, прогнали люди...
Но когда сотрётся пелена,
То миру быть в людской душе повсюду!!!