***

Руслан Крупышев
.                Про нос
              Как держать по ветру нос,
              К сожалению, -  ВОПРОС!!!
              Вот как выбить кровь из носа?
              Вот на это нет вопроса!
              Сколько помню, сколько рос:
                Сходу в нос!
                И не вопрос!

            Но, надеюсь, в этот год
            Всё по-новому пойдёт!

               Там, конечно,  как придётся…
                Дай бог, миром обойдётся.
                Пусть уж лучше дед Мороз
                Чуть сильней пощиплет нос!
                (к 2024 г.)