Раскроются двери, окна настежь - ветер Балуется...

Раймонд Кемеровский
Раскроются двери, окна настежь - ветер
Балуется. Лужами пьяными - брызги шампанского...
След уносящий в степи бескрайние вечер.
Завтра рыжее солнце. Капли испанского...

Май сумасшедший, горсти цветов расцветали...