И я молюсь

Ирина Кулакова Лосева
Я вновь на сердце наложу заплаты -
Прошедший год его изрешетил
Виной пред недожившими ребятами,
Пред всеми теми - кто нас защитил

От мерзости, от черноты и злобы,
Бесчинствующих вражьих голосов,
И я молюсь, чтоб все вернулись, чтобы
Солдат хранила вера и любовь.

Чтоб наши парни — выстояли в битве,
В кровавой битве - тяжкой и святой,
Они, пред боем, замерев в молитве,
За Русь идут под Божию рукой.

За Русь! За все, что в этой жизни свято,
За нашу память прожитых годин,
Чтоб не было растоптано, распято,
Воюет чей-то муж, отец и сын
***
Я вновь на сердце наложу заплаты
И буду до конца со всей страной
Молиться, чтобы каждого солдата
Победа привела к родным, домой.

Фотография из интернета