1 января 2024

Ваня Владимирович
Снег порошит укрывая мороз,
Сонная муха ползет на тепло.
Где-то залаял разбуженный пёс,
В доме бревенчатом сухо, светло.
Сугробы растут и сосульки за ними,
Кто мы сейчас и будем какими?
Не знает зима, лишь одна тишина
Нами уютными вдоволь полна.
Дровница ждёт визита не жадного -
Время ее, для пламени жаркого,
Согреть небольшое пространство любви
Гори огонек, мой хороший, гори!
И пусть на твой свет соберутся друзья,
Пусть радость наполнит волнения дня,
А вечером пусть, шампанским игривым -
Мы новыми станем, счастливо-красивыми!