Баю-баю! Баю-бай

Ирина Станиславовна Москвина
Баю-баю! Баю-бай!
Глазки, милый ,закрывай!
На дворе уж Новый год!
Сказок разных принесёт

Он с собой! Но вот вопрос:
Что же Дедушка Мороз
Для всех лично —что припас?
Чем порадует всех нас?

Високосным к нам придёт
В этот раз ведь Новый год!
Не хотелось верить нам,
Что он с горем пополам

Будет, тяжким и больным!
Мы такого не хотим!!!
Отболели мы уже,
Отстрадали!!!... И сюжет

Всем бы нам пора сменить!
Ну, и счастливо зажить!
Надоел сплошной минор!
Света мы хотим!  Мажор

Пусть на смену всё ж придет
И всем радость принесёт!
Мир, добро, покой, уют
В каждый дом пускай придут!!!

Високосный—ну и что ж!
Ни на что пусть непохож
Он всё ж станет! Беды нам
Не нужны и весь бедлам

Непонятный весь  уйдёт--
Старый Год пусть заберёт!
Ну, а Новый год для всех
Радость принесёт, успех!

Чтобы всем спокойно жить,
И детей своих растить
С уважением к труду,
К вере, правде и добру!!!...

А сейчас, сынок, в кровать
Поскорей ложись ты спать!
Баю- баюшки!  Бай-бай!
Сладко, сладко засыпай!!!



 30 12 23