C Новым годом! С годом Русской Победы!

Тетяна Бораньчска
В прошлом году аккурат в Новый год враг был уверен,

что Русское Воинство одолеет.

Тряпки свои жовто-блакытные весил

там, где сегодня празднуют Новый год

Русские батальоны!

Враг отползает на запад и роет новые норы,

спеси бандеровской поубавив.


31 12 23