мгновения

Дмитрий Панков 3
На Рождество опять дожди
осенней саги отголоски
когда рассветов этажи
в опрятной  серости
неброски
Перетекают в ночи
дни
без суеты
и суеверий
по  влажным линиям
судьбы
по каплям
сорванных с ветвей
едва оттаявших
мгновений