Новогодний праздничек в цене

Игорь Ковальчук
Новогодний праздничек в цене,
Мэр Её увидел в огороде,
Нужно что-то выделить жене,
чтоб не разориться и в доходе.
Ценник в шесть лимонов– это куш,
Из салона сразу две машины…
Подарю и буду - лучший муж,
Для любовницы– крутой мужчина.
Бес в ребро, когда седые пряди
Ёлка - не себе, народа ради
Но беда зашла с другого края
и подкралась очень тихо, сзади,
а точнее – сука алабая.
и пол …опы съела, улыбаясь…