Ночь желаний и пророчеств

Татьяна Мильде
Я смотрела в окно
Там гремел фейерверк
Новогоднюю ночь
Разноцветьем огней потрясая.

Новый Год наступил,
Что он нам принесёт?
Через год мы об этом узнаем.

Мира просит Земля.
Надорвалась планета.
Жить так дальше нельзя!
Но военные планы в Америке
Строятся где-то.

Кто спасёт этот Свет?
Остаётся надежда,
На земле лишь мессия, -
Это - Россия!



Ночь
с 31 декабря 2023 года
на 1 января 2024 года

Германия, Оффенбах-на-Майне