Первый в жизни акростих

Вьюшкин Ярослав
Я не знаю насколько я грязен.
Тебе же это решать.
Если б не мои краски,
Было б можно это избежать.

Я, как раненный зверь на охоте.
Любви мне к тебе не сберечь.
Юлой покидая чертоги,
Бросаюсь в горячую печь.

Любовь-страшня штука
Юзер кончился - смерть мечте.