Новогодний памфлет

Виктор Мурзин
Пробейся Новый год к добру
Через смертельный бой.
Чтобы нацист лежал в гробу,
Поверженный и злой.

Чтобы не гибли дети всех
Враждующих сторон,
Чтоб раздавался только смех
И песен перезвон.

Чтоб все, кто замышлял обман,
Нес горе и беду,
Скончались от душевных ран,
И мучились в аду.

Из пуль, снарядов, чей металл
Пройдет прокатный стан,
Соорудим девятый вал
Для самых подлых стран.

Чтоб испытали, каково
Бомбить, терзать людей,
Чтобы настиг их кров клевок
От черных лебедей.

Они уже летят вдали,
Чтобы расплаты час
Познали подлые врали,
Их главный фантомас.

Чтобы застряли в глотках их
Потоки грязной лжи.
Чтоб отстояли мы родных,
Святые рубежи.

Пробейся Новый год ты к тем,
Кто честь не посрамит,
Распутает клубок проблем
И совесть сохранит.

Мы будем за тобой идти,
Спрямляя все пути,
Чтобы друзей не подвести,
Чтоб до добра дойти.

01.01.2024, 4:29

На фото: после массового обстрела Белгорода киевской шпаной.