Заметает зима, заметает

Лариса Бондарева
Заметает Зима, заметает
Прошлогодней поры суету,
Белым снегом чертог укрывает,
Дарит истину и чистоту…

Остаётся декабрь за порогом,
С ним и Год – как событий метель
И, по чистому снегу, в дорогу,
Понесёт Января карусель…

Что напишет нам в светлых страницах
Новобранец младой – Новый год?
Что везёт он в своей Колеснице?
Чем спешит осчастливить Народ?

Стрелки, круг поминутно считая,
Вновь продолжат стремительный бег…
С Новым годом, Планета родная!
С Новым годом тебя, Человек!