Религиозные зеваки

Сергий Шиповский
Много раз я твердил : Верьте!
Вы же о своём мечтали,
В церковь ходили к таким же, как вы
Религиозным зевакам.
Я твердил вам о Вере и о Душе,
Вы же Религией забивали сердце.