Не воруй, меня жизнь не учила - 12199

Август Май
Не воруй, меня жизнь не учила
05:55
Публикация номер - 12199

Номер комнаты почтой отправлен
Адрес не арестован почти;
Ты том пятый открой - он отравлен -
И плохие стишата прочти.

Там нет смысла и образы скверны,
Но в Москве слёз не льют по стихам -
Там в хорошие чувства не верят.
Там редактор - законченый хам.

       01 января 2024 года примерно 06:00

***