Смотри вперёд

Николай Вертухаев
Смотри вперёд,
На линию горизонта,
Если стоишь под зОнтом.

Между верхом и низом смотри
Изнутри.

Между левом и правом -
- Невелика отрава! -
Поднебесные травы
растут
Тут.