Жизни хитрая игра...

Владимир Дорохин
Кто-то мимо проскочил.
Ушла ещё одна минута.
Держу в себе остаток сил.
Кощей Бессмертный я, как будто...
Как сок уходит из плода,
Увядает кожица.
Вырастает борода
На усталой рожице...
Ещё минута проскочила,
Секундам счёт вести пора.
Как мало ты в себя вместила
Жизни хитрая игра...