Женская поздравительная

Богданов Алексей Валентинович
Ну вот и год прошел и снова поздравления
Я тихо пожеланья напишу
Я к вам иду не может быть сомнения
Я снова вас увижу и скажу

Поздравляю, поздравляю, поздравляю
С новым годом вас красивых, дорогих
Больше радости я в жизни не желаю
Чем сложить для вас сегодня стих

Что то хочется такого, не такого
Не, обычного простого,как всегда
А такого, чтобы было всё толково
В общем, чтоб была бы красота

Пусть когда часы пробьют двенадцать
Будут исполняться все мечты
Будете вы просто улыбаться
И в душе не будет пустоты

Новый год напоминает детство
Он с собой приносит волшебство
Будто вы попали в королевство
Где всегда царит одно добро

В эту ночь, как в сказке, все возможно
Просто мы забыли обо всем
Вспомнить нужно, очень осторожно
Глянем на детей, и все поймем

И под стук тарелок и фужеров
И под перезвоны хрусталя
В окружении родных и кавалеров
Вспомните сегодня про меня.