В преддверии 2024 года

Ирина Разгулина
С задатком нового начала,
Мы в переходе временном уже стоим,
И с мыслью в голове, которая кричала:
«А будет лучше в следующем году?»
В себе желание, с посылом на хорошее, таим.

Сейчас всего лишь мы на полпути,
2024 год не прост, но не получится свернуть или уйти…
Есть ряд событий, которые должны произойти,
Не всем удача повернётся, но важно верить и идти.

В начало новое смотреть желаю всем открыто!
Принять Дракона и не ставить перед ним корыто,
Желания свои не ущемляем,
Душе возможности предоставляем!

Год Дракона щедр и добр с теми, кто пластичен,
И в разных ситуациях дипломатичен!
Возможности подкинет воздушным знакам,
Общение, связи новые, реализация проектов - это с гаком!
А также, перспективы ждут отличные,
Если только планеты другие личные,
Не попадают под влияние Плутона,
Тогда цветного станет меньше у судьбы пантона.
/ Это касается всех знаков зодиака/.

Год встряску принесёт особо Скорпионам / первой декады/,
В потоке перемен судьбы, подобно ветряным муссонам,
Что принесёт, покажет время,
удача это будет или бремя.
На личное наступит этот год,
Сознательность в принятии спасёт.

Тельцы от года получат некий результат,
Приятный бонус, завершение - это факт.
Другим земным знакам, год может быть нейтральным,
Что тоже хорошо, - спокойным и моральным.

Львам, Водолеям протягиваю руку,
Год новый спрячет от вас скуку,
Посадит вас в аттракцион для взрослых,
Держитесь крепче! Испытания для зрелых, рослых.
Вас поддержать хочу, ребята,
Любимые мои Водолейчики и Львята.

А в целом, год прекрасен для осуществления желаний,
В начале января, свой ворох из мечтаний,
Предать анализу и разложить по пунктам нужно,
И далее, внедрять всё это послушно,
Соединение Юпитера с Ураном,
Как будто новое за меридианом,
На целых 12 лет заложит цикл,
Для реализации проекта судьбоносных игр.

Крепимся, верим в светлое, живём!
Год непростой, но мы его пройдём!
Ведь переход для эволюции нам нужен,
Пусть график жизни и стабильности порушен,
Иммунитет мы обретаем в этом новый,
Особый, наш, современновекОвый.
И как прекрасно это время для нашего с вами проживания,
Мы - свидетели всех перемен, истории, увекования!

А из простого пожелания:
Здоровья, любви и созерцания!
Открытий новых, впечатлений,
На небе звёзд и воплощений,
Для радости себя. Прощений,
Всех и вся кто рядом,
Скажите им об этом словом, взглядом.
Умейте над собой смеяться,
Чтоб в этот сложный год, - не загоняться!

С любовью в 2024 год.