Как нагадаю сбудется...

Александр Ферт
Как нагадаю — сбудется,
Что не скажу — свершится.
Плохое всё забудется,
А лучшее приснится!
Вам не понять отчаянье
Несбывшихся стихов,
Моих надежд камлание
Над бездною грехов...
Какого только мусора
Я в жизни не видал,
Какого только кучера
В сердцах не поминал!
Куда рулишь, проклятая? —
Дороги не найти!
Судьба моя заклятая,
Беда, что без Любви...