Под старым пледом

Максим Попов 79
Вдвоём встречали новый год,любовь и слёзы
Холодный дом,холодная постель.
Вино,кино,обьятия и грёзы
И за окном суконная метель.
Пускай тропинки белым снегом заметает
Ты мне сказала-вместе жизнь и смерть.
Нам повезёт,весь этот снег растает
И под ногами обретём мы твердь.
Под старым пледом,согреваясь друг о друга
В холодном доме,под курантов бой.
Я понял,ты мне больше чем подруга
И что мне очень повезло с тобой.