В красном цвете

Лариса Вишнякова
Я сегодня надену красный , -
Это цвет моего настроенья ,
Стану ярче , может , прекрасней
Всем на зависть , на удивленье !

И пусть видят , - Да , я такая !
Зажигаю , иду горделиво ,
В красном цвете себя ощущая ,
На тон выше , на сотню - счастливей !


              02.01.2024