Тебе, моя

Богданов Алексей Валентинович
Не тоскуй ты дорогая
Грусть пройдет, пройдет печаль
Ты же самая родная
Это не изменит календарь

Мы становимся старее
И мудрее с каждым днем
Понимаем что ценнее
И потом осознаем

Пусть останется с тобою
Теплота на день любой
А не видимой рукою
Сохраню я твой покой.