Что испытывать придётся

Елизавета Нечукина
Что  испытывать  придётся
Решает  Бог,  сама  душа,
И  как  всё  это  отзовётся –
Нам  неведомо  знать  пока.
Да  и  не  надо  знать  нам  это:
Много  нового  впереди,
Жизнь  дана  людям  в  лето,
Просто  радуйся  и  живи.
Зебра  жизни  посещает,
Обычно  каждого  из  нас,
Остановишься  прощает,
Не  торопись – минута,  час…