Заводская жизнь 10 стр 4

Омское Ро Рсп
В газете "Заводская жизнь" ПО "ПОЛЕТ" № 10 страница 4 опубликован рассказ Евгении Николаевны Амировой "Волчица". Трагическая история о деревенской женщине, которая решила утопить ребёнка, а волчица его спасла.